Nicht nur wenn´s brennt.

Sonstiges

Wie alle Einrichtungen / Institutionen, benötigen auch wir Nachwuchs. Solltet Ihr schon 16 Jahre alt sein und Interesse am
aktiven Mitwirken in der Freiwilligen Feuerwehr Holenberg haben, so könnt Ihr sehr gern und unverbindlich an einem Dienst teilnehmen.

Wenn Sie der Freiwilligen Feuerwehr Holenberg beitreten möchten, aktiv oder passiv, füllen und drucken Sie bitte das PDF-Formular aus und geben es unterschrieben beim Ortsbrandmeister oder dessen Stellvertreter ab. Anschriften im Impressum.

Navigation: bitte Text anklicken

Rechte im Internet PDF Quelle:LKA

Bußgeldkatalog       für Verkehrsteilnehmer
Sie werden auf eine andere Webseite weitergeleitet.

Jahreshauptversammlung am 26.01.2019

Feuerwehrkameradschaft

Volker Marten eröffnete am 26.01.2019 um 20:08 Uhr die Jahreshauptversammlung und begrüßte die anwesenden Gäste Bürgermeisterin Beate Lönnecker und stellvertretenden Gemeindebrandmeister Uwe Albrecht.

Im Anschluss bat er die Anwesenden sich zu erheben um den im vergangenen Jahr  verstorbenen Mitgliedern und Kameraden Reinhard Klink, Manfred Schumacher und Karl Biel zu gedenken.

Manuel Marten verlas den Jahresbericht, der einstimmig genehmigt wurde.

Ralf Weirauch gab den Kassenbericht des letzten Jahres ab, das erfeulicher Weise mit einem positiven Ergebnis abgeschlossen werden konnte.

André Dominick berichtete von der Kassenprüfung und bescheinigte eine einwandfreie Kassenführung. Er bat um Entlastung des Kassenwartes und des Kommandos.

Die Entlastung war einstimmig.

Heike Thiel berichtete über die Gründung der Kinderfeuerwehr mit 16 Kindern und zeigte den Anwesenden dazu per Beamer ein paar eindrucksvolle Bilder der Unternehmungen mit den Kindern im abgelaufenen Jahr.

Gewählt werden musste ein neuer Kassenprüfer. Vorgeschlagen und einstimmig gewählt wurde Julienne-Maurice Mädel.

Freiwillige Feuerwehr Holenberg

Manuel Marten verlas den Jahresbericht der Ortsfeuerwehr, der einstimmig genehmigt wurde.

Der Ortsbrandmeister berichtete über die Veranstaltungen, Ereignisse und Einsätze des letzten Jahres und über die anstehenden eigenen Veranstaltungen im Jahr 2019.

Für 40 jährige Mitgliedschaft wurden geehrt:

- Werner Freche in Abwesenheit
     - Siegfried Keitel in Abwesenheit
     - Bernd Lange

für 60 jährige Mitgliedschaft wurden geehrt:

- Heinz Hauburg
     - Gerhard Homeyer in Abwesenheit

Beate Lönnecker, unsere Bürgermeisterin begrüßte auch alle Anwesenden und lobte, was die Wehr doch für ein Wichtiger Punkt in der Gemeinde sei. Sie überreichte dem Ortsbrandmeister ein kleines Präsent für die nächste Kommandositzung.

Der stellvertretende Gemeindebrandmeister richtete ein paar Grußworte auch im Namen der Samtgemeindeverwaltung an die Versammlung und berichtete über die Geschehnisse auf Samtgemeindeebene. Erlobenswert sei auf jeden Fall die Gründung der Kinderfeuerwehr in Holenberg.

Es gab auch wieder Präsente für die Kameraden mit der besten Dienstbeteiligung.

50 Dienste – Julienne-Maurice Mädel
46 Dienste – Frank Lönnecker
45 Dienste – Udo Dominick

Da aus der Versammlung keine weiteren Fragen mehr kamen, beendete der
Ortsbrandmeister Volker Marten die Versammlung um 21:00 Uhr.

Amelith 29.04.12 (G.Heller)

eigener Wettbewerb 03.09.2011 (K-A. Schürzeberg)

Ladezeit abhängig von Anzahl und Größe der Bilder.